Vanessa Gómez

Última actualización el 12 de agosto de 2021

Querido orador me agrada que estés en esta página porque significa que tus datos te importan, y quieres conocer el destino de los mismos.

En cumplimiento de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto reglamentario 1377 de 2013 que desarrollan el derecho de habeas data, prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web https://vanessagomez.co/ sean incluidos en un fichero de “USUARIOS WEB Y SUSCRIPTORES” así como “CLIENTES Y/O PROVEEDORES”:

  • Mi razón social es: Montes & Gómez Comunicaciones
  • El NIT de mi empresa es 901264752-1
  • Email: contacto@vanessagomez.co
  • Mi actividad social es: Entrenadora en habilidades de comunicación

Todo ello debidamente inscrito ante la Cámara de Comercio de Cartagena. 

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

1. DATOS PERSONALES:  cualquier información de una persona que nos facilita sus datos personales (nombre, email y país)  cuando visita nuestro sitio web y si compra algún producto necesitando factura, su información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

PRINCIPIOS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS 

Para tratar tus datos personales, aplicaré los siguientes principios:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre voy a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaré previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo voy a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que se requieren.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomo todas las medidas encaminadas a evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.

2. FINALIDAD:  Tal y como se recoge en la normativa, se informa al USUARIO que, a través de los formularios de contacto, o suscripciones se recogen datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, webinars gratuitos, entre otros. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Asimismo podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS como:

  • La venta de formación sobre cursos Online.
  • La venta de Ebooks.
  • Gestionar la lista de suscriptores y usuarios adscritos a la web.
  • Suministro de contenidos en el blog
  • Dirigir su red de afiliados y comerciantes así como la gestión de pagos de los mismos.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

2.1 MENORES DE EDAD

En el supuesto de ser mayor de catorce años, podrás registrarte en https://vanessagomez.co/ sin necesidad del consentimiento previo de tus padres o tutores.  Si tienes menos de catorce años y no has obtenido el consentimiento de tus padres, no puedes registrarte en la web por lo que procederemos a denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello. 

2.2 LEGITIMACIÓN

Gracias al consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para poder suscribirte a la página web.

Como sabes, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.

2.3 TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Conservaré tus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites eliminarlos.

2.4 EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Eres el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos que me remitas eximiéndose de cualquier tipo de responsabilidad al respecto.

Como usuario, debes garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos.

3. EJERCICIO DE DERECHOS

Aquellas personas que hayan facilitado sus datos a través de https://vanessagomez.co/, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El método más rápido y sencillo sería acceder a tu cuenta de usuario directamente y modificar tus datos o borrar tu cuenta de usuario. Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a Montes & Gómez Comunicaciones, con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud al correo electrónico contacto@vanessagomez.co

4. ¿ NO DESEAS RECIBIR INFORMACIÓN DE NOSOTROS O DESEAS REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?

Puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección contacto@vanessagomez.co  Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, dando clic en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas. Otra forma más sencilla sería acceder a tu cuenta de usuario y seleccionar las opciones correspondientes.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de 48 horas para que tu oposición o revocación se hagan efectivas, entendiendo que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.